普通のソーセージよりスモークソーセージを使うとけっこう美味しい。
上にブラウンシュガーを乗っけて焼くと、塩かげんと甘さが絶妙にマッチしてさらに美味しくなります。
【材料】
- ミニ スモーク ソーセージ
- 薄切りベーコン(3等分に切る)
- ブラウンシュガー
- 爪楊枝
【作り方】
- ソーセージを3等分に切ったベーコンで巻いて、切り口を下にして爪楊枝で止める。
- 上にブラウンシュガーを指でくっつける。
- ベーコンの油が下に落ちるようにベーキングパンの上に網を置いて、その上にソーセージを並べる。
- 摂氏160〜165度(華氏325度)のオーブンで30〜35分焼く。
0 件のコメント:
コメントを投稿